莺歌🍵。

我是日暮里。
你和我一起驶向地狱吧。

【哈德】Lord(未完待续)


(慎))哈利黑化)
(未完待续)
想试试病一点的风格结果失败了x




『只要你想要,我的身体我的灵魂我的一切,你都可以掳去。』


德拉科马尔福没有进阿兹卡班,如同他的父亲那样,这件事震惊了很多人。至于这件事是由救世主哈利波特指证的,更是让这件事上了预言家日报的头条。

面对多方面的质疑,波特只是淡淡说了句:“这是我的个人决定,马尔福做的事并不是他自愿的。”此后,他再也没有出面回应这件事。
人们对哈利杀死了伏地魔的巨大欣喜冲洗了对这件令人匪夷所思的事的疑问。事情不了了之。


“波特,我希望你能解释一下。”两个人面对面站在被黑暗笼罩的房间里。
“德拉科,放下你那无意义的自尊。我希望你能对你的救命恩人更加尊重点。”哈利平静地说道,直直地看向对方微微收缩的瞳孔。过了一会儿,德拉科才犹豫着开了口:
“如果你是为了和我交换什么,除了钱我现在也没有什么可以给你了。”

哈利微微笑着,向前走了一步。

“你那点钱我可不稀罕,事实上,我是来找你商量一件事的——不过你也没有反对权了。”



“哈利,你怎么了?”赫敏停在了面前。
“你指什么。”哈利揉了揉太阳穴,起身面对格兰杰,这次她的手里没有那些大部头的书籍了。
“我们需要好好谈谈。”“你直接说吧。”赫敏愣了愣,随后继续说道:“哈利,你最近遇到什么事了吗?和金妮分手,指证马尔福无罪,社交活动不参加,也越来越少和我们交流。你知道,我是你最好的朋友,你骗不了我....”她还未说完,哈利便直接打断了她。
“我知道你担心我,但我真的没事。现在,如果你没有其他事要说,我还有一些事要忙。”哈利收拾好课本,绕开赫敏径直走了。

“哦,对了,”哈利回过头,看着脸色苍白的赫敏,面无表情地说道,“以后,我不允许你们或者其他任何人,当着我的面说马尔福的坏话。”



自从,所有说过马尔福坏话,或者对马尔福使坏的人,都必定会遇到坏事。


“哈利。”
他静静地看着堵在宿舍门口的罗恩。
“我知道你每隔两天会半夜离开宿舍,为什么?”
绿色的瞳孔这才微微放大。

“...和你无关。”

“和好朋友吵架了?”胖夫人看着从洞口走出来的哈利,关切地问道。哈利无视她,乘着楼梯离开了。


“你迟到了。”德拉科背对着他,几乎要没入黑暗的房间。
“原谅我。”哈利脱下隐形衣,低笑了两声,上前直接把人带进怀里。

“真的好吗?对他们这样。”
“我已经不在乎了。现在很太平,以后也没有打交道的必要了。”
“韦斯莱和格兰杰也是?”
“你已经是我的了。我不需要更多的随从。”哈利把脑袋埋在德拉科的颈间,贪婪地吸收着他的气息。

“... .为什么?”德拉科难受地扭动了一下被哈利禁锢的身体。根本挣脱不开。
“因为只有你足够了解我,就算是赫敏和罗恩,也从未完全猜透我的心思。”
德拉科轻轻笑着,凑近哈利的耳廓,低声说道:“为什么那么笃定我了解你?”

哈利没有回答,只是抚摸着德拉科白皙的手臂,曾经的食死徒标记已经被他强行消除,取而代之的是新的生命之誓。

「发誓。永远效忠于哈利波特,永远地。」
「我发誓。」

“——因为你恨我,你爱我,你对我的感情使你洞悉我的内心,我的灵魂。”

评论(5)

热度(46)